500g Rigatoni | |
200g Kochschinken, gewürfelt | |
250g Champignons, in Scheiben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
50g Butter | |
50g Mehl | |
750ml Milch | |
150g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
1. | Rigatoni nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Zwiebel in Butter anbraten, Schinken und Pilze hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Mehl einrühren und anschwitzen. Milch nach und nach unter Rühren hinzufügen, bis eine cremige Sauce entsteht. |
4. | Käse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
5. | Rigatoni mit der Sauce vermischen und in eine Auflaufform geben. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
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