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Ingredients

1 Ei (Größe M)
1 Prise Salz
Essig (optional)
Das perfekte weichgekochte Ei – cremiges Eigelb und leicht festes Eiweiß. Mit diesem Spezialrezept gelingt es garantiert!

Instructions

1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Optional: Einen Schuss Essig ins kochende Wasser geben (verhindert das Auslaufen des Eis, falls es platzt).
3.Ei vorsichtig mit einem Löffel ins kochende Wasser gleiten lassen.
4.Für ein weichgekochtes Ei 4-6 Minuten kochen lassen.
5.Ei mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und sofort unter kaltem Wasser abschrecken.
6.Ei vorsichtig pellen und mit einer Prise Salz genießen.

Perfekt cremiges Eigelb, umgeben von leicht festem Eiweiß – so gelingt das weichgekochte Ei jedes Mal. Mit diesem Spezialrezept und ein paar Tipps wird das Frühstücksei zum Genuss!

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