Dieser cremige Kräuterquark aus dem Thermomix ist der perfekte Begleiter zu Kartoffeln, Grillfleisch oder einfach pur mit Brot. Schnell zubereitet und unglaublich aromatisch – ein echter Genuss! Mit frischen Kräutern und nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen Dip, der Ihre Gäste begeistern wird.

| 500 g Speisequark (Magerstufe) | |
| 100 g Schmand | |
| 20 g gemischte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill) | |
| 1 kleine Zwiebel | |
| 1 Knoblauchzehe | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1 Spritzer Zitronensaft |
Ein schnell gemachter, cremiger Kräuterquark aus dem Thermomix – perfekt zu Kartoffeln, Grillfleisch oder Brot.
| 1. | Zwiebel und Knoblauch schälen und in den Thermomix geben. 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. |
| 2. | Kräuter hinzufügen und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. |
| 3. | Quark, Schmand, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen. 10 Sekunden/Stufe 4 verrühren. |
| 4. | Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. |
Leave a Reply