Knackige Süßkartoffel Wedges aus dem Ofen – ein gesunder und leckerer Snack oder eine Beilage zu Gegrilltem und Salaten. Gewürzt mit Paprika, Rosmarin und einem Hauch von Chili, sind diese Wedges ein echter Genuss. Probiere sie aus!

| 750g Süßkartoffeln | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Paprika edelsüß | |
| 1 TL Rosmarin, getrocknet | |
| ½ TL Chilipulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
| 1. | Süßkartoffeln waschen, schälen und in Wedges schneiden. |
| 2. | In einer Schüssel die Süßkartoffel Wedges mit Olivenöl, Paprika, Rosmarin, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 3. | Die Wedges auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. |
| 4. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
Leave a Reply