Stielmus, auch Mangold genannt, ist ein leckeres und gesundes Gemüse, das sich vielfältig zubereiten lässt. Dieses einfache Rezept zeigt, wie man Stielmus schnell und unkompliziert zubereitet. Ein perfektes Beilagen-Gemüse!

| 500g Stielmus | |
| 2 EL Butter | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 100 ml Gemüsebrühe | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Muskatnuss nach Geschmack |
| 1. | Stielmus waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2. | Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 4. | Stielmus dazugeben und kurz anbraten. |
| 5. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Stielmus weich ist. |
| 6. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
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