Saftige und aromatische Souvlaki-Spieße vom Grill – ein Klassiker der griechischen Küche. Mariniertes Schweinefleisch wird auf Spieße gesteckt und über glühender Kohle gegrillt, für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Perfekt für einen Grillabend mit Freunden oder Familie!

| 500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten | |
| 2 Zwiebeln, geviertelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 4 EL Olivenöl | |
| 2 EL Zitronensaft | |
| 1 TL Oregano, getrocknet | |
| 1 TL Thymian, getrocknet | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Holzspieße (eingeweicht) |
Ein Rezept für authentische griechische Souvlaki-Spieße, perfekt gegrillt und voller Geschmack.
| 1. | Schweinefleischwürfel, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) marinieren. |
| 2. | Die marinierten Fleischstücke und Zwiebelstücke abwechselnd auf die eingeweichten Holzspieße stecken. |
| 3. | Die Spieße auf einem heißen Grill von allen Seiten ca. 3-4 Minuten grillen, bis das Fleisch gar und leicht gebräunt ist. |
| 4. | Heiß servieren, z.B. mit Pita, Tzatziki und Salat. |
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