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Schnitzel Panieren – Das perfekte Panierte Schnitzel

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4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g)
Salz und Pfeffer
50g Mehl
2 Eier
100g Semmelbrösel
100g Butterschmalz oder Öl zum Braten
Zitronenspalten zum Garnieren
1.Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn plattieren.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Drei Teller vorbereiten: Einen mit Mehl, einen mit verquirlten Eiern und einen mit Semmelbröseln.
4.Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren. Die Panade gut andrücken.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
6.Die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
7.Die fertigen Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8.Mit Zitronenspalten garniert servieren.

So gelingt das perfekte Wiener Schnitzel: Mit diesem Rezept panieren Sie Ihr Schnitzel knusprig und goldbraun. Von der Fleischvorbereitung bis zum goldbraunen Finish – hier erfahren Sie alle Tipps und Tricks für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Lassen Sie sich dieses klassische Gericht nicht entgehen!

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