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Schaschlik Rezept Russisch – Russischer Schaschlik Mit Würzessig

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1 kg Schweinenacken, in Würfel geschnitten
4 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten
100 ml Apfelessig
50 ml Wasser
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL gemahlener Koriander
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
2 TL Salz
1.Schweinefleischwürfel in eine Schüssel geben.
2.Zwiebeln, Apfelessig, Wasser, Sonnenblumenöl, Koriander, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Pfeffer und Salz hinzufügen.
3.Alles gut vermengen und mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.
4.Die marinierten Fleischstücke auf Spieße stecken.
5.Die Schaschlikspieße auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten ca. 20 Minuten grillen, bis das Fleisch gar und leicht gebräunt ist.
6.Heiß servieren.

Dieser russische Schaschlik ist ein Klassiker für Grillfeste und überzeugt mit zartem Fleisch und einer würzigen Marinade. Der Würzessig verleiht dem Schaschlik eine besondere Note und macht ihn unwiderstehlich. Probiert dieses Rezept und lasst euch von dem authentischen Geschmack überzeugen!

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