Diese Spaghetti Bolognese ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern besticht auch durch ihren intensiven Geschmack. Mit frischen Zutaten und einem Hauch von Liebe gekocht, wird sie garantiert zum neuen Lieblingsgericht der ganzen Familie. Probiert es aus und lasst euch überzeugen!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
150ml trockener Rotwein | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
500g Spaghetti | |
Parmesan, gerieben (zum Servieren) |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Rotwein, Gemüsebrühe und Tomatenmark hinzufügen. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
5. | Spaghetti abgießen und mit der Bolognese-Sauce vermischen. |
6. | Mit geriebenem Parmesan servieren. |
Leave a Reply