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Cremiger Rahmkohlrabi

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1 kg Kohlrabi, geschält und in Scheiben geschnitten
200 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Butter
1/2 TL Muskatnuss, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Die Kohlrabi-Scheiben hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
4.Die Sahne und Muskatnuss hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieser cremige Rahmkohlrabi ist ein einfaches, aber unglaublich leckeres Gericht. Zarte Kohlrabi-Scheiben werden in einer sämigen Sauce aus Sahne und Muskatnuss geschmort, perfekt als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Ein echter Klassiker der deutschen Küche, der in kürzester Zeit zubereitet ist!

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