Diese kleinen, grünen Paprikaschoten aus der Region Padrón in Galicien sind eine köstliche Tapas-Spezialität. Die meisten Pimientos sind mild, aber Vorsicht, einige haben eine überraschende Schärfe – das macht sie so spannend! Einfach in Olivenöl gebraten und mit Meersalz bestreut, sind sie ein perfekter Snack oder eine Beilage.
Ein einfaches und köstliches Rezept für Pimientos de Padron – die kleinen, grünen Paprikaschoten mit dem überraschenden Kick!
| 1. | Pimientos waschen und trocken tupfen. |
| 2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
| 3. | Pimientos in die heiße Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden braten, bis die Haut Blasen wirft und leicht gebräunt ist (ca. 5 Minuten). |
| 4. | Pimientos auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit Meersalz bestreuen. |
| 5. | Sofort servieren. |

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