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Ingredients

500g Pimientos de Padron
3 EL Olivenöl
Meersalz
Ein einfaches und köstliches Rezept für Pimientos de Padron – die kleinen, grünen Paprikaschoten mit dem überraschenden Kick!

Instructions

1.Pimientos waschen und trocken tupfen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
3.Pimientos in die heiße Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden braten, bis die Haut Blasen wirft und leicht gebräunt ist (ca. 5 Minuten).
4.Pimientos auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit Meersalz bestreuen.
5.Sofort servieren.

Diese kleinen, grünen Paprikaschoten aus der Region Padrón in Galicien sind eine köstliche Tapas-Spezialität. Die meisten Pimientos sind mild, aber Vorsicht, einige haben eine überraschende Schärfe – das macht sie so spannend! Einfach in Olivenöl gebraten und mit Meersalz bestreut, sind sie ein perfekter Snack oder eine Beilage.

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