Du liebst die deftige Pilzpfanne vom Jahrmarkt? Dann hol dir den Geschmack nach Hause! Dieses Rezept ist einfach, schnell und schmeckt genauso lecker wie auf der Kirmes. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine aromatische Pilzpfanne, die Groß und Klein begeistert.

500g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge) | |
2 Zwiebeln, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100g Speckwürfel | |
2 EL Butter | |
100ml Gemüsebrühe | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Speckwürfel knusprig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Pilze hinzugeben und ca. 10 Minuten braten, bis sie weich sind und Wasser verlieren. |
4. | Gemüsebrühe angießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply