Pasta mit Lachs-Sahne-Soße

Home / Pasta mit Lachs-Sahne-Soße
250g Pasta (z.B. Spaghetti, Tagliatelle)
200g Lachsfilet, frisch oder TK
200ml Sahne
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 EL Olivenöl
1 Zitrone, Saft und Abrieb
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Dill, gehackt (optional)
1.Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Lachsfilet in kleine Würfel schneiden.
3.Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten.
4.Lachs zugeben und kurz anbraten.
5.Mit Sahne ablöschen und Zitronensaft sowie -abrieb hinzufügen.
6.Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Lachs gar ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Abgetropfte Pasta unter die Soße heben und mit frischem Dill garnieren (optional).

Cremige Lachs-Sahne-Soße umhüllt perfekt al dente gekochte Pasta. Dieses Gericht ist schnell zubereitet und ein echter Genuss für Fischliebhaber. Ein Hauch Zitrone rundet das Geschmackserlebnis ab.

Leave a Reply

Your email address will not be published.