Saftige Schaschlikspieße vom Optigrill, perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen. Mit einer würzigen, selbstgemachten Schaschliksosse, die dem Gericht den letzten Schliff verleiht. Ein echter Grillgenuss – auch ohne Kohle!
500g Schweinenacken, gewürfelt | |
1 Zwiebel, in Spalten | |
1 Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben | |
Holzspieße | |
Für die Sauce: | |
150g Ketchup | |
50g Tomatenmark | |
1 EL Worcestershiresauce | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
1 TL Paprikapulver rosenscharf | |
1/2 TL Currypulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Schweinenacken, Zwiebel, Paprika und Zucchini abwechselnd auf die Holzspieße stecken. |
2. | Die Spieße im Optigrill Programm "Schaschlik" grillen. |
3. | Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Die fertigen Schaschlikspieße mit der Sauce servieren. |
Leave a Reply