Rougette im Ofen überbacken kennt jeder. Aber habt ihr schon mal cremige Rougette Pasta probiert? Dieses Rezept ist schnell, einfach und unglaublich lecker!

1 Rougette Ofenkäse | |
250g Pasta (z.B. Penne) | |
200ml Sahne | |
100g Schinkenwürfel | |
50g geriebener Parmesan | |
Salz und Pfeffer | |
Frische Petersilie (optional) |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Währenddessen Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten. |
3. | Sahne zu den Schinkenwürfeln geben und aufkochen lassen. |
4. | Rougette in kleine Stücke schneiden und in die Sahnesoße geben. Unter Rühren schmelzen lassen. |
5. | Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Abgetropfte Pasta zur Soße geben und gut vermengen. |
7. | Mit frischer Petersilie garnieren (optional). |
Leave a Reply