Dieser cremige Nudelauflauf mit buntem Gemüse ist ein echter Familienliebling! Schnell zubereitet und voller Geschmack, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Ein einfaches Rezept für Groß und Klein.
500g Nudeln (z.B. Penne) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
200ml Sahne | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Oregano und Basilikum nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Paprika und Zucchini hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten, Sahne, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Nudeln unter die Sauce heben. |
6. | Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply