...

Flauschiges Naan – Das perfekte Beilagebrot

Home / Flauschiges Naan – Das perfekte Beilagebrot
500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Joghurt
2 EL Öl
Optional: etwas Knoblauch und Koriander, gehackt
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Wasser, Joghurt und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig in 8 Portionen teilen und zu flachen, ovalen Broten formen.
5.Optional: Die Naanbrote mit Knoblauch und Koriander bestreuen.
6.Die Naanbrote in einer heißen Pfanne oder auf einem Grill von beiden Seiten goldbraun backen.

Selbstgemachtes Naan ist einfacher als gedacht! Mit diesem Rezept gelingt dir ein wunderbar flauschiges und aromatisches Naanbrot, perfekt zu Currys, Dips oder einfach pur. Lass dich vom Duft des frisch gebackenen Naans verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.