Mousse au Chocolat – Luftig leichte Schokomousse

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200 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
3 Eier
1 Prise Salz
50 g Zucker
1.Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
3.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Die geschmolzene Schokolade langsam unterrühren.
4.Den Eischnee vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben.
5.Die Mousse in kleine Gläser oder Schälchen füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Himmlisch zarte Mousse au Chocolat, die auf der Zunge zergeht. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und benötigt nur wenige Zutaten für ein maximales Geschmackserlebnis. Perfekt als Dessert oder einfach für zwischendurch!

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