Dieses mediterrane Ofengemüse ist ein echter Genuss! Knusprig gebackenes Gemüse mit mediterranen Aromen – einfach, schnell und gesund. Perfekt als Beilage zu Grillfleisch oder Fisch, aber auch als vegetarisches Hauptgericht mit etwas Feta oder Halloumi. Lasst es euch schmecken!
1 rote Zwiebel, geviertelt | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Aubergine, in Würfel geschnitten | |
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
200 g Kirschtomaten | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
4 EL Olivenöl | |
1 TL getrockneter Oregano | |
1/2 TL getrockneter Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Das gesamte Gemüse auf einem Backblech verteilen. |
3. | Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer über das Gemüse geben und gut vermengen. |
4. | Das Gemüse für ca. 35 Minuten im Ofen backen, bis es weich und leicht gebräunt ist. |
5. | Warm servieren. |
Leave a Reply