...

Klassisches Letscho – Ungarischer Paprika-Tomaten-Eintopf

Home / Klassisches Letscho – Ungarischer Paprika-Tomaten-Eintopf
1 kg Paprika (gemischte Farben)
1 kg Tomaten
2 Zwiebeln
2 EL Pflanzenöl
1 TL Zucker
1 EL Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
2.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
3.Paprika und Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten mitdünsten.
4.Zucker, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
5.Heiß servieren. Letscho schmeckt hervorragend zu Reis, Kartoffeln oder einfach mit Brot.

Letscho, ein deftiger Eintopf aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln, ist ein echter Klassiker der ungarischen Küche. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Genießen Sie den süß-säuerlichen Geschmack, der durch die Zugabe von etwas Zucker und Essig abgerundet wird.

Leave a Reply

Your email address will not be published.