Kotlett – Kotelett Paniert Nach Uromas Art

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4 Schweinekoteletts
100 g Mehl
2 Eier
150 g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
1.Die Koteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in separate Teller geben. Die Eier verquirlen.
3.Die Koteletts zuerst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die panierten Koteletts von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Die fertigen Koteletts auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dieses Rezept für panierte Koteletts nach Uromas Art ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Zarte, saftige Koteletts in einer knusprigen Panade – ein Genuss für die ganze Familie. Mit diesem Rezept gelingt das perfekte Schnitzel garantiert!

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