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Jägerschnitzel Rezept – Klassisches Jaegerschnitzel

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4 Schweineschnitzel
Salz und Pfeffer
100 g Mehl
2 Eier
150 g Paniermehl
Butterschmalz zum Braten
200 g Champignons
1 Zwiebel
200 ml Sahne
100 ml Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
Petersilie zum Garnieren
1.Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn plattieren, salzen und pfeffern.
2.Mehl, Eier und Paniermehl in separate Teller geben. Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Zwiebel fein würfeln und in der gleichen Pfanne anbraten. Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Mit Sahne und Fleischbrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit der Soße servieren und mit Petersilie garnieren.

Dieses Jägerschnitzel Rezept ist ein deutscher Klassiker und einfach unwiderstehlich! Zartes Schweineschnitzel in knuspriger Panade, dazu eine aromatische Pilzsoße – so gelingt das perfekte Jägerschnitzel.

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