Dieses Jägerschnitzel Rezept ist ein deutscher Klassiker und einfach unwiderstehlich! Zartes Schweineschnitzel in knuspriger Panade, dazu eine aromatische Pilzsoße – so gelingt das perfekte Jägerschnitzel.
4 Schweineschnitzel | |
Salz und Pfeffer | |
100 g Mehl | |
2 Eier | |
150 g Paniermehl | |
Butterschmalz zum Braten | |
200 g Champignons | |
1 Zwiebel | |
200 ml Sahne | |
100 ml Fleischbrühe | |
1 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver | |
Petersilie zum Garnieren |
1. | Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn plattieren, salzen und pfeffern. |
2. | Mehl, Eier und Paniermehl in separate Teller geben. Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden. |
3. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. |
4. | Zwiebel fein würfeln und in der gleichen Pfanne anbraten. Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Mit Sahne und Fleischbrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
6. | Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit der Soße servieren und mit Petersilie garnieren. |
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