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Sächsisches Hühnerfleisch

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800g Hühnerfleisch (z.B. Brust oder Keule)
250g Champignons
1 Zwiebel
2 EL Butter
200ml Sahne
100ml Hühnerbrühe
1 EL Mehl
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
1.Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebel fein würfeln und in Butter anbraten. Champignons in Scheiben schneiden und zugeben, kurz mitbraten.
3.Hühnerfleisch zugeben und von allen Seiten anbraten.
4.Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit Hühnerbrühe ablöschen und Sahne hinzufügen.
5.Senf unterrühren und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Hühnerfleisch gar ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren und mit Kartoffelklößen servieren.

Dieses Rezept für Sächsisches Hühnerfleisch ist ein echter Klassiker der regionalen Küche. Zartes Hühnerfleisch wird mit einer sämigen Sauce und Champignons verfeinert, serviert mit Kartoffelklößen – ein Genuss! Perfekt für ein gemütliches Sonntagsessen.

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