Diese knusprigen Hähnchenschenkel aus dem Ofen sind ein wahrer Genuss! Die einfache Marinade verleiht ihnen ein unwiderstehliches Aroma und sorgt für eine extra knusprige Haut. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Wochenende.

4 Hähnchenschenkel | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Paprikapulver (edelsüß) | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1/2 TL Rosmarin, getrocknet | |
1/2 TL Thymian, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Hähnchenschenkel mit der Marinade einreiben und in eine Auflaufform legen. |
4. | Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, oder bis die Hähnchenschenkel goldbraun und knusprig sind. |
5. | Vor dem Servieren kurz ruhen lassen. |
Leave a Reply