
| 4 Hähnchenbrustfilets | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 400 g stückige Tomaten aus der Dose | |
| 250 ml Sahne | |
| 150 g Mozzarella, in Scheiben | |
| 1 Bund frischer Basilikum, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken in einer cremigen Basilikum-Sahnesauce.
| 1. | Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch in der gleichen Pfanne andünsten. |
| 3. | Stückige Tomaten hinzufügen und kurz köcheln lassen. |
| 4. | Sahne und gehackten Basilikum unterrühren. |
| 5. | Hähnchenbrustfilets zurück in die Pfanne geben und mit Mozzarellascheiben belegen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen und goldbraun ist. |
Leave a Reply