...

Haselnussmus – Selbstgemacht aus 100 Haselnüssen

Home / Haselnussmus – Selbstgemacht aus 100 Haselnüssen
100 g Haselnüsse (ohne Schale)
1.Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und bei 180°C für ca. 10-15 Minuten rösten, bis sie duften und leicht gebräunt sind.
2.Geröstete Haselnüsse etwas abkühlen lassen und dann in einen leistungsstarken Mixer geben.
3.Mixen, bis ein cremiges Mus entsteht. Dies kann einige Zeit dauern (10-15 Minuten) und erfordert eventuell Pausen, um den Mixer nicht zu überhitzen.
4.Das Haselnussmus in ein sauberes Glas füllen und bei Raumtemperatur lagern.

Cremiges Haselnussmus, ganz einfach selbstgemacht aus nur 100% Haselnüssen. Perfekt für Brote, zum Backen oder einfach pur gelöffelt. Dieses Rezept zeigt, wie schnell und einfach du dein eigenes Nussmus herstellen kannst.

Leave a Reply

Your email address will not be published.