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Hamburger Schnitzel – Das Originalrezept

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500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein)
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz oder Öl zum Braten
1.Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne glasig dünsten.
2.Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz, Pfeffer und die gedünsteten Zwiebeln in einer Schüssel gut vermengen.
3.Aus der Hackfleischmasse flache, runde Schnitzel formen.
4.Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite).
5.Die fertigen Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Das Hamburger Schnitzel, auch als Frikadelle oder Bulette bekannt, ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Saftig, würzig und einfach unwiderstehlich – dieses Rezept gelingt garantiert jedem! Perfekt zu Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder einfach pur mit einem Brötchen.


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