...

Hackbraten Im Backofen – Hackbraten Supersaftig

Home / Hackbraten Im Backofen – Hackbraten Supersaftig
1 kg gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100 g Semmelbrösel
100 ml Milch
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne kurz anbraten.
3.Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Milch, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und die angebratenen Zwiebeln in einer Schüssel gut vermengen.
4.Die Hackfleischmasse zu einem Laib formen und in eine gefettete Auflaufform geben.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen.
6.Den Hackbraten aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen.

Dieser saftige Hackbraten aus dem Backofen ist ein echter Klassiker! Mit einfachen Zutaten und ein paar Tricks gelingt er garantiert zart und aromatisch. Ein perfektes Familienessen für Groß und Klein.

Leave a Reply

Your email address will not be published.