...

Griebenschmalz Selber Machen – Griebenschmalz

Home / Griebenschmalz Selber Machen – Griebenschmalz
500g Schweinebauch (durchwachsen)
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/4 TL Majoran
1.Den Schweinebauch in kleine Würfel schneiden.
2.Die Speckwürfel in einem Topf bei mittlerer Hitze langsam auslassen.
3.Zwiebeln zugeben und goldbraun mitbraten.
4.Wenn die Grieben knusprig sind, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
5.Das Griebenschmalz in ein sterilisiertes Glas füllen und abkühlen lassen.

Selbstgemachtes Griebenschmalz ist ein echter Genuss! Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen garantiert. Knusprige Grieben und aromatisches Schmalz – ein perfekter Brotaufstrich oder eine leckere Grundlage für deftige Gerichte.

Leave a Reply

Your email address will not be published.