Deftige Grammelknödel – Ein Klassiker der österreichischen Küche

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500 g mehligkochende Kartoffeln, gekocht und gepresst
250 g Grammeln, fein gehackt
100 g Zwiebeln, fein gehackt und in Butter glasig gedünstet
100 g Mehl
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Petersilie, gehackt (optional)
1.Die gepressten Kartoffeln mit Mehl, Eiern, gedünsteten Zwiebeln, Grammeln, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen.
2.Optional gehackte Petersilie hinzufügen.
3.Aus der Masse Knödel formen.
4.In siedendem Salzwasser ca. 20-25 Minuten kochen, bis die Knödel an die Oberfläche steigen.
5.Mit Sauerkraut und zerlassener Butter servieren.

Lust auf ein herzhaftes, traditionelles Gericht? Dann sind diese Grammelknödel genau das Richtige! Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Essen, das Groß und Klein begeistert. Lass dich vom Geschmack der österreichischen Küche verzaubern!


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