Gnocchi in Heißluftfritteuse – Gnocchi aus dem Airfryer

Home / Gnocchi in Heißluftfritteuse – Gnocchi aus dem Airfryer
500g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Kräuter, Gewürze (z.B. Rosmarin, Thymian, Paprika)
1.Gnocchi in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und optionalen Gewürzen vermengen.
2.Gnocchi in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C für 10-12 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
3.Heiß servieren. Schmeckt hervorragend mit verschiedenen Dips wie Pesto, Sour Cream oder Tomatensoße.

Knusprige Gnocchi aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und unglaublich lecker! In nur wenigen Minuten zaubert ihr ein fantastisches Gericht, perfekt als Beilage oder Hauptgericht mit eurem Lieblings-Dip. Probiert dieses Rezept und überzeugt euch selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.