Diese Girasoli mit Parmaschinken und Kräuterbutter sind ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein besonderes Abendessen. Die großen, sonnenblumenförmigen Nudeln werden mit einer aromatischen Kräuterbutter und zartem Parmaschinken verfeinert. Ein echter Genuss!
500g Girasoli (Sonnenblumen-Pasta) | |
100g Parmaschinken, in Streifen geschnitten | |
100g Butter | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 EL gehackter Schnittlauch | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Girasoli nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. |
2. | Während die Pasta kocht, die Butter in einer Pfanne zerlassen. |
3. | Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch hinzufügen und kurz andünsten. |
4. | Parmaschinken in die Pfanne geben und knusprig braten. |
5. | Abgetropfte Girasoli zur Kräuterbutter-Parmaschinken-Mischung geben und gut vermengen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply