Vegetarische Gemüsepfanne – Bunt und Gesund

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1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine, in Würfel geschnitten
200 g Brokkoli, in Röschen geteilt
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kreuzkümmel
Frische Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie, Basilikum)
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Paprika, Zucchini, Aubergine, Brokkoli und Champignons hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten.
4.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.
5.Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten weiterbraten, bis das Gemüse gar ist.
6.Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.
Diese bunte Gemüsepfanne ist schnell zubereitet, gesund und super lecker. Vollgepackt mit frischem Gemüse bietet sie eine perfekte vegetarische Mahlzeit für jeden Tag.

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