Saftige Frikadellen, knusprig aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und weniger fettig als aus der Pfanne! Perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Partysnack. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert!

| 500g Hackfleisch gemischt | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 2 EL Semmelbrösel | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Paprikapulver nach Geschmack |
Knusprige Frikadellen aus der Heißluftfritteuse - schnell, einfach und gesund! Ein perfektes Rezept für ein schnelles Abendessen.
| 1. | Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel gut vermengen. |
| 2. | Aus der Masse kleine Frikadellen formen. |
| 3. | Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
| 4. | Die Frikadellen in die Heißluftfritteuse geben und ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. |
| 5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply