Chicken Katsu ist ein japanisches Gericht aus knusprig paniertem und frittiertem Hähnchenbrustfilet. Serviert mit einer süß-sauren Katsu-Sauce und Reis ist es ein echter Genuss. Dieses Rezept gelingt garantiert auch Anfängern!
2 Hähnchenbrustfilets | |
50 g Mehl | |
2 Eier | |
100 g Panko-Paniermehl | |
Salz und Pfeffer | |
Öl zum Frittieren | |
100 ml Katsu-Sauce (fertig oder selbstgemacht) |
1. | Hähnchenbrustfilets flach klopfen, salzen und pfeffern. |
2. | Die Filets zuerst im Mehl, dann in verquirlten Eiern und schließlich im Panko-Paniermehl wenden. |
3. | Öl in einer Pfanne oder Fritteuse erhitzen und die panierten Hähnchenbrustfilets goldbraun frittieren. |
4. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Streifen schneiden. |
5. | Mit Katsu-Sauce und Reis servieren. |
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