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Chicken Katsu – Knuspriges Hühnchen nach japanischer Art

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2 Hähnchenbrustfilets
50 g Mehl
2 Eier
100 g Panko-Paniermehl
Salz und Pfeffer
Öl zum Frittieren
100 ml Katsu-Sauce (fertig oder selbstgemacht)
1.Hähnchenbrustfilets flach klopfen, salzen und pfeffern.
2.Die Filets zuerst im Mehl, dann in verquirlten Eiern und schließlich im Panko-Paniermehl wenden.
3.Öl in einer Pfanne oder Fritteuse erhitzen und die panierten Hähnchenbrustfilets goldbraun frittieren.
4.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
5.Mit Katsu-Sauce und Reis servieren.

Chicken Katsu ist ein japanisches Gericht aus knusprig paniertem und frittiertem Hähnchenbrustfilet. Serviert mit einer süß-sauren Katsu-Sauce und Reis ist es ein echter Genuss. Dieses Rezept gelingt garantiert auch Anfängern!

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