...

Chevapchichi – Cevapcici Wie Ich Sie Mag

Home / Chevapchichi – Cevapcici Wie Ich Sie Mag
500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein)
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Chiliflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chiliflocken (optional), Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Olivenöl hinzufügen und nochmals gut durchkneten.
3.Die Masse für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
4.Aus der Hackfleischmasse kleine, längliche Röllchen formen (ca. 8-10 cm lang).
5.Die Chevapchichi auf dem heißen Grill von allen Seiten goldbraun braten, bis sie gar sind.

Meine Chevapchichi sind saftig, würzig und einfach perfekt für den Grill. Mit diesem Rezept gelingt dir der Balkan-Klassiker garantiert! Probiere es aus und überzeuge dich selbst.

Leave a Reply

Your email address will not be published.