...

Ceviche Rezept – Ceviche Nach Peruanischem Familienrezept

Home / Ceviche Rezept – Ceviche Nach Peruanischem Familienrezept
500g frischer, weißer Fisch (z.B. Wolfsbarsch, Seeteufel), in Würfel geschnitten
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1 rote Chilischote, entkernt und fein gehackt
1/2 Bund Koriander, gehackt
Saft von 8-10 Limetten
1 Süßkartoffel, gekocht und gewürfelt
1 Maiskolben, gekocht und in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Fischwürfel in eine Schüssel geben.
2.Limettensaft, rote Zwiebel, Chili und Koriander hinzufügen.
3.Gut vermischen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Ceviche mit Süßkartoffel und Mais servieren.

Dieses Ceviche Rezept stammt direkt aus meiner peruanischen Familie und ist ein echter Geheimtipp! Frischer Fisch, mariniert in leche de tigre, einer pikanten Limettenmarinade – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Probiert es aus und lasst euch von Peru verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.