Zitronenmelissesauce mit Lachs

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Zitronenmelissesauce mit Lachs

Der zarte Lachs wird in einer cremigen Sauce mit Zitrone und Melisse pochiert und mit Spaghetti, Tagliatelle oder Linguine serviert. Prima Essen für liebe Gäste.

  1. Das Lachsfilet abwaschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden.
  2. Den Fischfond und die Crème fraîche in einem Topf verrühren und aufkochen lassen. Den Saucenbinder einrühren und bei schwacher Hitze 1-2 Min. köcheln lassen, bis die Sauce leicht sämig ist.
  3. Den Lachs vorsichtig unter die Sauce heben und 2-3 Min. darin bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker, Zitronenschale und -saft abschmecken.
  4. Die Zitronenmelisse waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen, in feine Streifen schneiden und untermischen.

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