...

Ingredients

1 Baguette oder Ciabatta
400 g reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
frischer Basilikum (optional)
Knuspriges Brot trifft auf saftige Tomaten und aromatischen Knoblauch. Ein italienischer Klassiker, der immer wieder begeistert!

Instructions

1.Das Brot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder in einer Pfanne goldbraun rösten.
2.Die Tomaten würfeln und mit gepresstem Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen.
4.Mit frischem Basilikum garnieren (optional).

Der Klassiker der italienischen Küche: Bruschetta. Knuspriges Brot, saftige Tomaten und aromatischer Knoblauch – einfach unwiderstehlich! Perfekt als Vorspeise oder leichter Snack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.