Der Klassiker der italienischen Küche: Bruschetta. Knuspriges Brot, saftige Tomaten und aromatischer Knoblauch – einfach unwiderstehlich! Perfekt als Vorspeise oder leichter Snack.

| 1 Baguette oder Ciabatta | |
| 400 g reife Tomaten | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer | |
| frischer Basilikum (optional) | 
Knuspriges Brot trifft auf saftige Tomaten und aromatischen Knoblauch. Ein italienischer Klassiker, der immer wieder begeistert!
| 1. | Das Brot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder in einer Pfanne goldbraun rösten. | 
| 2. | Die Tomaten würfeln und mit gepresstem Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. | 
| 3. | Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen. | 
| 4. | Mit frischem Basilikum garnieren (optional). | 
 
Leave a Reply