Schweinefilet mit warmem Bohnensalat

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Schweinefilet mit warmem Bohnensalat

Diese Kombination macht was her und überrascht. Ein Gericht für die Fleischeslust auch Ihrer Gäste!

  1. Die Bohnen putzen, waschen und in reichlich Salzwasser in 10-15 Min. bissfest kochen. Durch ein Sieb abgießen und sofort eiskalt abschrecken – dann behalten sie ihre frische grüne Farbe. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden.
  3. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren goldgelb anbraten und mit dem Essig ablöschen. Diese Marinade über die noch warmen Bohnen geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Schweinefilet in sechs Scheiben schneiden, vorsichtig mit der flachen Messerseite flach klopfen, salzen und pfeffern. Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten goldbraun anbraten. Auf zwei Teller geben und den Bohnensalat daneben anrichten. Mit schwarzem Pfeffer würzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*