- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Dieser Schoko-Klassiker schmeckt Erwachsenen gleichwohl wie Kindern und versüßt so jeden tristen Morgen.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Beide Schokoladensorten in kleine Stücke brechen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen.
- Schokolade mit Vanillemark und der Milch in einen kleinen Topf geben und unter Rühren bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
- Die Nüsse, das Kakaopulver, die Butter in kleinen Stücken und den Vanillezucker mit dem Zimtpulver und dem Salz dazugeben und alles gründlich mischen.
- Die Schokoladencreme in ein Glas mit Schraubverschluss füllen und abkühlen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!