Latte Nougato

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Latte Nougato

Hier wird der Klassiker neu kombiniert und sorgt so für Begeisterung. Für alle, die es gerne etwas süßer mögen.

Tipp: Noch dekorativer sieht der Latte Nougato aus, wenn das Glas vor dem Befüllen einen Nussrand erhält. Dafür den Glasrand mit etwas geschmolzenem Nugat (oder auch Zartbitterschokolade) einpinseln und mit fein gehackten gerösteten Haselnüssen bestreuen. Das Nugat trocknen lassen.

Auch lecker:

Portionsgröße: Für 1 Drink (ca. 250 ml)

  1. Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Das Nugat dazugeben und unterrühren, bis es geschmolzen ist. Den Espresso nach Geschmack mit dem Zucker süßen.
  2. Die Milch mit einem Pürierstab schaumig aufmixen und in ein Glas füllen. Den Espresso über den Rücken eines Löffels langsam am Rand des Glases in die Milch einlaufen lassen, sodass sich zwei Schichten ergeben. Latte Nougato nach Belieben mit Kakaopulver bestäuben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*