Beeren-Crostini

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Beeren-Crostini

Ideen muss man haben, und schon entstehen süße Crostini mit Quark, Beeren und Schokoraspeln. Gleich mehr machen …

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Das Baguette schräg in 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Die Brote auf den Backofenrost legen und im Ofen (oben) in ca. 5 Min. goldbraun rösten.
  2. Inzwischen den Quark mit Vanillezucker und Limettensaft verrühren. Die Beeren nur wenig nötig abbrausen, vorsichtig trocken tupfen und verlesen. Mit dem Ahornsirup beträufeln.
  3. Crostini großzügig mit Quark bestreichen. Beeren darauf verteilen und Schokospäne darüberstreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*