Luftig leichte Apfelküchlein mit einer Prise Zimt – der perfekte Genuss für Groß und Klein! Dieses einfache Rezept gelingt garantiert und zaubert im Handumdrehen süße Köstlichkeiten auf den Tisch. Ein Klassiker der deutschen Küche, der immer wieder begeistert!

2 Äpfel (z.B. Boskop oder Elstar) | |
2 Eier | |
100g Mehl | |
100ml Milch | |
2 EL Zucker | |
1 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
2 TL Zimt | |
Öl zum Ausbacken |
1. | Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. |
2. | Eier, Milch und Zucker in einer Schüssel verrühren. |
3. | Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter die Eiermilch rühren. |
4. | Zimt mit Zucker vermischen. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
6. | Apfelscheiben durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun ausbacken. |
7. | Apfelküchlein auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zimtzucker bestreuen. |
Leave a Reply