Apfelküchlein Rezept – Apfelkuechlein Mit Zimtzucker

Home / Apfelküchlein Rezept – Apfelkuechlein Mit Zimtzucker
2 Äpfel (z.B. Boskop oder Elstar)
2 Eier
100g Mehl
100ml Milch
2 EL Zucker
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 TL Zimt
Öl zum Ausbacken
1.Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
2.Eier, Milch und Zucker in einer Schüssel verrühren.
3.Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter die Eiermilch rühren.
4.Zimt mit Zucker vermischen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen.
6.Apfelscheiben durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun ausbacken.
7.Apfelküchlein auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zimtzucker bestreuen.

Luftig leichte Apfelküchlein mit einer Prise Zimt – der perfekte Genuss für Groß und Klein! Dieses einfache Rezept gelingt garantiert und zaubert im Handumdrehen süße Köstlichkeiten auf den Tisch. Ein Klassiker der deutschen Küche, der immer wieder begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.