Knuspriger, herzhafter Zwiebelkuchen vom Blech – perfekt für jede Gelegenheit! Mit diesem Rezept gelingt er garantiert und ist ein echter Genuss für Groß und Klein. Probiert Katis Variante für den ultimativen Zwiebelkuchen-Genuss!

| 500g Mehl | |
| 1 Päckchen Trockenhefe | |
| 1 TL Zucker | |
| 250ml lauwarmes Wasser | |
| 50g Butter, geschmolzen | |
| 1 TL Salz | |
| 1 kg Zwiebeln | |
| 200g Speckwürfel | |
| 200g Schmand | |
| 200g Crème fraîche | |
| 3 Eier | |
| Salz, Pfeffer, Kümmel |
| 1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Lauwarmes Wasser und geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. |
| 3. | Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. |
| 4. | Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. |
| 5. | Speckwürfel in einer Pfanne anbraten. |
| 6. | Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. |
| 7. | Schmand, Crème fraîche und Eier verquirlen. |
| 8. | Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. |
| 9. | Den Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen. |
| 10. | Zwiebelmischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
| 11. | Den Guss darübergeben. |
| 12. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten goldbraun backen. |
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