Dieses Diät-Rezept eignet sich perfekt als gesunder Snack: Zu den knusprigen Zucchini-Erbsen-Küchlein servieren wir einen Dip aus Kräutern und Magerquark.
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Eiweißreich, Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 15 g
Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen.
Zucchini putzen, abspülen, grob raspeln und mit ¼ TL Salz mischen. 3 Minuten ziehen lassen, dann gut ausdrücken. Erbsen in Salzwasser 3 Minuten kochen, abgießen, grob stampfen. Zucchini, Erbsen, 1 EL TK-Kräuter, 250 g Quark, Eier, Leinsamen, Salz und Pfeffer verrühren.
Daraus 12 Küchlein auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der oberen Schiene im Ofen 10–12 Minuten backen. Restlichen Quark und restliche Kräuter, Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen. Tomaten abspülen, Schalotten abziehen, beides in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Öl würzen. Zu Küchlein und Dip reichen.
Zucchini-Erbsen-Küchlein mit Dip
PT30M
3Dieses Diät-Rezept eignet sich perfekt als gesunder Snack: Zu den knusprigen Zucchini-Erbsen-Küchlein servieren wir einen Dip aus Kräutern und Magerquark.Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen.Zucchini putzen, abspülen, grob raspeln und mit ¼ TL Salz mischen. 3 Minuten ziehen lassen, dann gut ausdrücken. Erbsen in Salzwasser 3 Minuten kochen, abgießen, grob stampfen. Zucchini, Erbsen, 1 EL TK-Kräuter, 250 g Quark, Eier, Leinsamen, Salz und Pfeffer verrühren.Daraus 12 Küchlein auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der oberen Schiene im Ofen 10–12 Minuten backen. Restlichen Quark und restliche Kräuter, Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen. Tomaten abspülen, Schalotten abziehen, beides in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Öl würzen. Zu Küchlein und Dip reichen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!