Ziegenkäse-Omelett mit Clementine
Wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß: Das Omelett wird mit Ziegenkäsescheiben belegt und mit Lauchzwiebeln, Clementinen und Gurken angerichtet.
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Eiweißreich, Kalorienarm, Low Carb, Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 31 g
Zutaten
Für 1 Portion
2 Bio-Eiweiße
Salz
3 EL Parmesan (frisch gerieben)
Pfeffer (frisch gemahlen)
2 Lauchzwiebeln (in feinen Ringen)
0.5 EL Olivenöl
40 Gramm Ziegenweichkäse (in dünnen Scheiben)
1 Clementine (in Stücken)
6 Scheiben Salatgurken
Zubereitung
- Eiweiß und Salz in einem tiefen Teller mit der Gabel sehr schaumig schlagen. Parmesan unterziehen und die Omelettmasse pfeffern.
- Die Hälfte der Lauchzwiebeln in einer kleinen Pfanne in Olivenöl kurz andünsten. Omelettmasse daraufgeben und von der Unterseite knusprig braten.
- Ziegenkäsescheiben auf dem Omelett verteilen und zugedeckt 1—2 Minuten bei kleiner Hitze fertig garen.
- Käse-Omelett mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreuen und mit Clemetinen und Gurke anrichten.
Ziegenkäse-Omelett mit Clementine
PT20M
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Wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß: Das Omelett wird mit Ziegenkäsescheiben belegt und mit Lauchzwiebeln, Clementinen und Gurken angerichtet.
Eiweiß und Salz in einem tiefen Teller mit der Gabel sehr schaumig schlagen. Parmesan unterziehen und die Omelettmasse pfeffern.
Die Hälfte der Lauchzwiebeln in einer kleinen Pfanne in Olivenöl kurz andünsten. Omelettmasse daraufgeben und von der Unterseite knusprig braten.
Ziegenkäsescheiben auf dem Omelett verteilen und zugedeckt 1—2 Minuten bei kleiner Hitze fertig garen.
Käse-Omelett mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreuen und mit Clemetinen und Gurke anrichten.
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