Dieses einfache Tiramisu Rezept gelingt garantiert jedem und benötigt keine außergewöhnlichen Zutaten. Cremig, luftig und mit dem perfekten Kaffee-Aroma – ein italienischer Klassiker zum Dahinschmelzen. In wenigen Schritten zaubern Sie ein Dessert, das Ihre Gäste begeistern wird!

| 250 g Mascarpone | |
| 200 ml Sahne | |
| 50 g Zucker | |
| 2 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 200 ml starker Kaffee | |
| 2 EL Amaretto oder Kaffeelikör | |
| Löffelbiskuits | |
| Kakaopulver zum Bestäuben |
Ein schnelles und einfaches Tiramisu Rezept – perfekt für alle, die den italienischen Klassiker lieben. Cremig, luftig und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 2. | Mascarpone unterrühren. |
| 3. | Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben. |
| 4. | Kaffee mit Amaretto mischen. |
| 5. | Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und eine Schicht in eine Form legen. |
| 6. | Die Hälfte der Creme darauf verteilen. |
| 7. | Eine zweite Schicht getränkte Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken. |
| 8. | Mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
| 9. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
Leave a Reply