Bowls erfreuen sich großer Beliebtheit, denn man kann alle leckeren Zutaten in die Schale geben. Wir zaubern eine aus Spitzkohl, Hirse und Edelpilzkäse.
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 27 g
Hirse abspülen, in der Brühe aufkochen, bei kleiner Hitze 10 Minuten quellen lassen. Käse würfeln, Knoblauch abziehen, beides mit Joghurt, Essig, Paprikapulver und Zucker pürieren. So viel Milch unterrühren, dass die Creme zur Soße wird. Mit viel Pfeffer würzen.
Kohl putzen, abspülen, in Streifen schneiden. Koriander abspülen, trocknen, Blätter abzupfen, Stiele fein hacken, mit Blue-Cheese-Soße verrühren. Heidelbeeren abspülen. Ingwer schälen, fein hacken. Paprika putzen, abspülen, grob würfeln. Beides im Öl andünsten, salzen, 3–4 Minuten unter Rühren braten.
Hirse, Spitzkohl und Paprika anrichten, mit Blue-Cheese-Soße beträufeln. Koriander, Heidelbeeren und Pistazien darüberstreuen.
Spitzkohl-Hirse-Bowl mit Blue-Cheese-Joghurt
PT30M
2Bowls erfreuen sich großer Beliebtheit, denn man kann alle leckeren Zutaten in die Schale geben. Wir zaubern eine aus Spitzkohl, Hirse und Edelpilzkäse.Hirse abspülen, in der Brühe aufkochen, bei kleiner Hitze 10 Minuten quellen lassen. Käse würfeln, Knoblauch abziehen, beides mit Joghurt, Essig, Paprikapulver und Zucker pürieren. So viel Milch unterrühren, dass die Creme zur Soße wird. Mit viel Pfeffer würzen.Kohl putzen, abspülen, in Streifen schneiden. Koriander abspülen, trocknen, Blätter abzupfen, Stiele fein hacken, mit Blue-Cheese-Soße verrühren. Heidelbeeren abspülen. Ingwer schälen, fein hacken. Paprika putzen, abspülen, grob würfeln. Beides im Öl andünsten, salzen, 3–4 Minuten unter Rühren braten.Hirse, Spitzkohl und Paprika anrichten, mit Blue-Cheese-Soße beträufeln. Koriander, Heidelbeeren und Pistazien darüberstreuen.
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