Saftig, schokoladig und unwiderstehlich – diese Schokoladentorte ist ein Traum für alle Schokoholics! Mit ihrem intensiven Geschmack und der zarten Textur wird sie garantiert zum Highlight jeder Kaffeetafel. Lasst euch verführen!

| 200 g Zartbitterschokolade | |
| 200 g Butter | |
| 200 g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 150 g Mehl | |
| 50 g Kakaopulver | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz |
Ein unwiderstehliches Rezept für eine saftige und schokoladige Torte – perfekt für jeden Anlass.
| 1. | Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. |
| 2. | Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 3. | Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung unter die Eiermasse rühren. |
| 4. | Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz mischen und unter den Teig heben. |
| 5. | Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 35 Minuten backen. |
| 6. | Die Torte vollständig auskühlen lassen und nach Belieben dekorieren. |
Leave a Reply